Walter Samuel se retiró del fútbol festejando un título

El Muro decidió colgar los botines y lo hizo a los grande. Con 38 años, veinte temporadas, dos mundiales encima y 21 títulos en su haber, el último fue la Super Liga Suiza con la camiseta Basel, Samuel se despidió del fútbol profesional.

26 de Mayo de 2016
El Muro ganó todo lo que jugó con el Boca de Bianchi y el Inter de Mourinho.

Wallter Samuel jugó este miércoles su último partido como futbolista profesional en Suiza y celebró otro título de campeón, el número 21 de su carrera, esa vez con la camiseta del Basel.

El Muro, nacido futbolísticamente en Newell´s con el nombre de Walter Luján, se retiró a los 38 años tras veinte temporadas y jugar dos Mundiales (Corea-Japón 2002 y Sudáfrica 2010).

Ganó un Mundial juvenil Sub 20, Copa Libertadores, Liga de Campeones de Europa, Mundial de Clubes , campeonatos en el fútbol argentino, italiano y suizo tras sus pasos por Newell's, Boca, Real Madrid, Roma, Inter y Basel. Sólo en España se quedó sin trofeo.