El Verde se quedó con la primera final del torneo de Paraná Campaña tras derrotar 2-0 a Litoral de visitante, con goles de Maxi Acosta y Lucas Taborda. Arsenal dio un gran paso y ahora buscará la consagración. La final se vio por Elonce.

21 de Agosto de 2022
Arsenal de Viale festejó de visitante ante Litoral.

Arsenal de Viale derrotó a Litoral de María Grande por 2 a 0 este domingo en condición de visitante, en el encuentro válido por la primera final del torneo "Héroes de Malvinas" de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. El encuentro se vio a través de <b>Elonce.</b>

El conjunto dirigido por José Mancuello logró sacar diferencias con mucha efectividad, ya que aprovechó las chances que tuvo y consiguió una buena ventaja de cara al partido decisivo de la semana que viene, de local.

<iframe width="727" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/TQka67zIdus" title="Arsenal - Litoral: Maximiliano Acosta, marcó el primer gol a los 23'" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

A los 23 minutos de la etapa inicial, un tiro libre desde la izquierda cayó en el área del local, hubo un cabezazo defectuoso, que le quedó servido a Maximiliano Acosta, quien de zurda sacó un remate potente directo al ángulo, para el 1-0.

Ya en el complemento, a los 39' volvió a caer un centro, esta vez desde la derecha, y Lucas Taborda de cabeza decretó el 2-0 final para su equipo. La parcialidad verde festejó con los jugadores el gran triunfo. Ahora, buscarán la coronación en Viale.