El equipo del entrenador rosarino, en condición de visitante, logró llegar a la igualdad 3 a 3 después de haber estado 3 a 1 abajo. El arquero del seleccionado argentino y Emiliano Buendía jugaron en el local.

9 de Febrero de 2022
El Leeds de Bielsa consiguió un empate ante el Aston Villa de Dibu Martínez.

El Aston Villa del arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez empató hoy 3 a 3 con el Leeds del entrenador Marcelo Bielsa en la continuidad de la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra, donde el líder Manchester City volvió a sumar de a tres.

El Leeds se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo de la mano de Daniel James, pero Philippe Coutinho y Jacob Ramsey, en dos ocasiones, lo dieron vuelta para el elenco que también tuvo entre los titulares a Emiliano Buendía.

No obstante, el equipo de Bielsa reaccionó y llegó al empate con goles de James, nuevamente, y Diego Llorente, mientras que Ezri Konsa Ngoyo vio la tarjeta roja sobre el final del encuentro en el Aston Villa.

<iframe width="727" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/1CkznIvplyY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

El City, por su parte, se impuso sobre Brentford con tantos de Riyad Mahrez, de penal, y Kevin De Bruyne para alcanzar los 60 puntos en la tabla de posiciones y sacarle 12 de ventaja a su escolta, Liverpool, que suma 48.

Además, el Tottenham de Cristian "Cuti" Romero cayó como local por 3 a 2 frente al Southampton de Willy Caballero -fue suplente- y Norwich City igualó 1 a 1 con Crystal Palace.

La fecha de la Premier League continuará mañana con otros dos cotejos: Wolverhampton-Arsenal, desde las 16:45 (hora argentina), mismo horario en el que Liverpool se medirá con Leicester City.