Deportes

Video: la increíble asistencia de Enzo Fernández para el Chelsea

El ex volante de River, Enzo Fernández, asistió de genial manera al delantero alemán Kai Havertz este sábado, en el duelo entre Chelsea y Leicester por la Premier League. Mira el video.

11 de Marzo de 2023
Enzo Fernández realizó una genial asistencia en el partido del Chelsea.

El volante argentino le dio un pase magistral al delantero alemán Kai Havertz, para poner el 2-1 parcial en la visita del Chelsea al Leicester, por la fecha 27 de la Liga de Inglaterra.

 

A los 6 minutos de descuento de la primera mitad, Enzo vio picar al número 29 entre líneas de la defensa rival y, de cucharita como en el potrero, lo dejó solo frente al arquero, para coronar una grandiosa jugada para los 'Blues'.

 

 

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">??? <a href="https://twitter.com/hashtag/LaCucharaDeEnzo?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#LaCucharaDeEnzo</a><br><br>? Mirá la <a href="https://twitter.com/hashtag/PremierLeague?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#PremierLeague</a> por <a href="https://twitter.com/hashtag/StarPlusLA?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#StarPlusLA</a> | <a href="https://twitter.com/hashtag/MiraloEnStarPlus?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#MiraloEnStarPlus</a> <a href="https://t.co/65DRARIhs5">pic.twitter.com/65DRARIhs5</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href="https://twitter.com/SC_ESPN/status/1634584594250076162?ref_src=twsrc%5Etfw">March 11, 2023</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Enzo Fernández Chelsea Premier League