Valencia y Sevilla clasificaron a las Semifinales de la Copa del Rey

El elenco Che venció 1 a 0 a Las Palmas, y con el empate 1 a 1 en la Ida, logró meterse en la siguiente fase. Lo propio hicieron los Nervioneses, que golearon 3 a 0 al Mirandés en la Revancha, cerrando un global de 5 a 0 a su favor.

29 de Enero de 2016
Valencia y Sevilla están entre los cuatro mejores equipos de la Copa del Rey.

Valencia, con los argentinos Enzo Pérez y Pablo Piatti de titulares, derrotó 1 a 0 a Las Palmas, en condición de visitante, y avanzó a las Semifinales de la Copa del Rey de España, al redondear un 2 a 1 en el global. El gol del conjunto que dirige el inglés Gary Neville lo convirtió el delantero Rodrigo, a los 20 minutos del primer tiempo.

Previamente, Sevilla accedió a la misma instancia tras golear a Mirandés por 3 a 0, de visitante, y redondear un global de 5 a 0 (ganó 2 a 0 la ida). Los tantos del equipo sevillano los marcaron Iborra, de penal, Juan Muñoz y Coke.

Con estos resultados, Valencia y Sevilla se sumaron a Barcelona y Celta de Vigo, que ayer dejaron en el camino a Athletic Club y a Atlético de Madrid, respectivamente.