Triatlón Internacional: Adan Abeldaño ganó este sábado en La Paz

El joven sanjuanino, que participó por segunda vez, se alzo con la victoria en su categoría.:<i> "Es la segunda vez que vengo a La Paz, me encanta la ciudad, la gente,todo, .trate de aguantar un poco y dejar resto para final"</i&g

17 de Enero de 2016
EL ONCE TV en la 32 edición del Tiatlón Internacional de La Paz.

<b>FOTOS: EL ONCE TV</b> (<i>Cobertura especial desde La Paz)

</i>

Los ganadores del triatlón Internacional de La Paz en categoría <i>age group</i> en la jornada del sábado. fueron Adan Abeldaño y Camila Calo.

El joven sanjuanino se alzo con la victoria en su categoría y en la general.<i>"Es la segunda vez que vengo a La Paz, me encanta la ciudad, la gente,todo...trate de aguantar un poco y dejar resto para final en el pedestrismo que mi fuerte"</i> dijo en declaraciones al equipo de Lt 40.

Por su parte, Camila Calo fue la ganadora en los <i>Age group</i> damas.<i> "Fue una carrera muy dura pero maravillosa, nos prendimos en el peloton para llegar bien en el ultimo tramo, deje todo lo que pude en esta carrera</i>" expreso.

Por otra parte, el paceño Juan Carlos Luqui fue el paceño mejor clasificado, consigna Carlos Ruibal en su cuenta de Facebook (Fm Río).

<b>LOS DESTACADOS</b>. En la rama masculina, los vencedores en cada división fueron: Julián Fermani (La Plata), en categoría A (18 a 24 años, donde el local Gino Garnier fue su escolta); el sanjuanino Adán Avendaño, en B (25 a 29), donde el mejor entrerriano fue el paceño Juan Carlos Luqui (3°). En C (30-34), ratificó su vigencia Eduardo Mansilla (ex campeón mundial Juvenil de duatlón y ganador en La Paz 2014), quien se adelantó a Nelson Rode (Concepción del Uruguay), tricampeón entrerriano de duatlón y ganador de La Paz 2015.

En la D (35-39), el ganador fue el brasileño Santiago Mendonca (hijo de madre argentina), quien luego saludó al público con un emotivo mensaje de agradecimiento mediante los altavoces. En E (40-44), el bonaerense Velmar Bianco mostró su vigencia, como el paranaense Gonzalo Salas (tercero) en sintonía. En F (45-49), Claudio Albamonte (Santa Fe); G (50-54 años), Sergio Rodríguez (El Palomar); H (55-59), Walter Confalonieri (Neuquén); I (60-64), José Maimone (Mendoza) y J (65-69), Rogelio Moras (Laguna Paiva).

También lideraron los niveles de ovación: Jorge Stopello (Paraná) y Alejandro Ulfeld (Bella Vista, Corrientes), en más de 70 años; lo mismo que los participantes en Paratriatlón, entre ellos Juan Manuel Geny (Bragado, Buenos Aires), reciente campeón mundial.