Torneo Federal A: Gimnasia ganó en Santiago del Estero y sigue en la punta

Fue por 2 a 0 ante Vélez de San Ramón. Los goles los hicieron Leonel López y Matías Rinaudo. Gimnasia volverá a jugar la próxima fecha como local frente a Tesorieri de La Rioja, otro equipo que esta casi descendido.

3 de Octubre de 2015
La Calle.

Fuente: <b>La Calle</b>

Anoche en Santiago del Estero, Gimnasia y Esgrima visitó a Vélez de San Ramón en lo que fue la apertura de una nueva fecha de la reválida B en el Torneo Federal A de fútbol.

El conjunto de Víctor Zwenger se trajo los tres puntos, después de ganar por 2 a 0. El encuentro comenzó mejor para los locales, que salieron a dar todo para tratar de sumar de a tres y así no perder la categoría. Por otro lado, Gimnasia hacía su papel, ya salvado y casi clasificado esperaba su chance con Martín Prost y Gonzalo Sosa en la delantera.

Cuando Vélez era un poco más que Gimnasia, a los 18' de la primera parte, el juvenil Leonel López aprovechó una gran salida de Gimnasia para poner el primer gol del partido. Otra vez Zwenger confió en el juvenil que volvió a ser una de las figuras, más cuando convirtió el gol.

De ahí en más, los locales salieron con todo pero siempre chocaron con el gran arquero que tiene el "Lobo", Martín Góngora. Cada vez que Gimnasia podía salía de contra pero no pudo convertir. El segundo tiempo, pasó muy rápido para los dos equipos porque Vélez salió con todo a buscar el empate pero Gimnasia aguantó el resultado y en la última del partido, Matías Rinaudo puso el 2 a 0 final. Con este resultado el "Lobo" sigue en la punta.