TNA: Tomás de Rocamora ganó en Olavarría y es Líder

El Rojo uruguayense comenzó con todo la temporada 2015/16 del Torneo Nacional de Ascenso. Anoche venció como visitante a Estudiantes por 100 a 87 con un gran segundo tiempo. Matías Cuello fue la figura del encuentro con 31 puntos.

31 de Octubre de 2015
LA CALLE.

El Tomás de Rocamora derrotó anoche a Estudiantes de Olavarría por 100 a 87, en partido correspondiente a una nueva jornada de la Zona Centro Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

El encuentro se jugó en el estadio de los bonaerenses. Fueron jueces Pedro Hoyos y Sergio López. Los rojos después de los primeros 20 minutos en donde se fueron perdiendo por 11 puntos de diferencias, jugaron un gran segundo tiempo que le posibilitó dar vuelta el resultado y quedarse con una victoria que le permite seguir siendo el líder del Grupo.

<b>Estudiantes (Olavarría) 87 ? Rocamora 100</b>

<i>Estudiantes: </i>D. Figueredo 16, J. Gamazo 18, J. Mateo 1, Y. Haiti 9, y R. Sánchez 21 (fi), C. Scaramuzzino 3, J. Levrino 14, M. González 0, I. Galardo 0 y S. Dilascio 5 (x). DT: José Luis Pisani

<b>Rocamora:</b> Lucas Cassettai 8, Federico Mariani 16, Matías Cuello 31, Maximiliano Tabierez 19 y Jeremías Acosta 2 (x) (fi), Ronald Foxx II 12 (x), Ignacio Davico 8, Francisco Pag 0, Galo Impini 3, Nicolás Giménez 0, y Juan Pablo Comte 1. DT: Cristian Santander.

Parciales: 20-17, 24-16, 18-29 y 25-38.

Estadio: Estudiantes ? Jueces: Pedro Hoyos y Sergio López

<b>Parque sur enfrenta a Platense</b>

Esta noche a las 21, en Vicente López, provincia de Buenos Aires, Parque Sur enfrentará a Platense por una nueva jornada de la zona Centro Sur del Torneo Nacional de Ascenso. El encuentro se jugará en el estadio de la entidad calamar. Serán jueces Alejandro Zanabone y Sergio López.

Los sureños vienen de sufrir dos derrotas consecutivas ante Ciclista Juninense y Gimnasia y Esgrima La Plata, por lo que hoy estará obligado a ganar para seguir en los primeros puestos del Grupo.

El equipo dejó una buena impresión ante los platenses, en donde se le escapó el triunfo en los últimos segundos, con dos buenas actuaciones de Agustín Richard y Felipe Pais.

<b>Fuente: LA CALLE</b>