TNA: Parque Sur no pudo en Junín con Ciclista

Los sureños perdieron por 96 a 78 en un partido correspondiente a una nueva jornada de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso y dejaron pasar la oportunidad para ser punteros. Los de Concepción tuvieron un fatídico tercer cuarto.

28 de Enero de 2017
Parque Sur perdió contra Ciclista Juninense. (La Calle)

Parque Sur se chocó anoche contra su primera derrota del año en cuatro partidos, al perder en su visita a Ciclista Juninense por 96 a 78. De esta manera quedó cuarto en las posiciones de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

El conjunto de Junín consiguió su segunda victoria en fila después de ganarle a Atenas la fecha pasada y al superar a un rival directo en la tabla y por la caída de Olimpo la noche previa ante Rocamora, ascendió a la punta de la Conferencia junto a los bahienses.

En el local la figura fue Jeffey Fahnbulleh con 23 puntos y 5 rebotes. El extranjero Aaron Harrison también aportó 22 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

En la visita se destacó Agustín Richard con 15 puntos y 4 recobres. Pablo Alderete y Guido Mariani sumaron 14 puntos cada uno.

Ciclista ganó los dos primeros cuartos en forma ajustada. Se fue arriba 24-18 en el primero y se impuso 20-18 en el segundo, cerrando el parcial arriba 44-36. En el tercer período hizo la diferencia del encuentro al superar a Parque Sur 32-16. A los Sureños no les alcanzó el 26-20 de los últimos 10.

La próxima fecha, Ciclista visitará a La Unión de Colón, mientras que Parque Sur recibirá a Deportivo Viedma en el Gigante para intentar volver a la victoria.