TNA: Echagüe volvió a perder y no encuentra el rumbo

Este sábado Echagüe no pudo con Barrio Parque y cayó derrotado por 76 a 65 y acumuló su octava derrota consecutiva. El próximo martes, el <i>Negro </i>visita a Tiro Federal en la ciudad cordobesa de Morteros.

22 de Noviembre de 2015
Prensa Barrio Parque.

<b>Fuente: Prensa Echagüe</b>

El encuentro comenzó con un triple de Mariani para Barrio Parque, mientras que Echagüe respondió con dos simples de González. Los siguientes minutos fueron de paridad. Ya promediando el medio tiempo, los locales con buenos ataques se pusieron 10 a 4, pero rápidamente Ruiz Moreno respondió con un triple para poner el 10 a 7 y mantener la paridad.

Ya en los últimos minutos Mariani nuevamente con una bomba estiro la diferencia 13 a 7. En un primer cuarto muy chato para ambos equipos, nuevamente un triple de Lauria, más algunos simples de Ruiz Moreno mantenían parejo el juego 16 a 11. Seguido de esto, un doble de Lauria y otro de Titarelli puso el 20 a 11 y obligo a Barsanti a pedir tiempo muerto para mejorar el rendimiento del AEC. Al reanudarse el juego otro doble de Lauria (goleador del encuentro con 10) puso el 22 a 11 final del primer cuarto.

El segundo periodo, empezó flojo para ambos equipos, ya que fallaban los tiros de campo y apenas el marcador se había movido a 24- 14 con más de tres minutos de juego.

Sin reacción basquetbolistica para ninguno de los elencos, el marcador seguía marcando la poca efectividad del partido, donde se veía un 26 a 18 gracias a un doble de Cabello. En una ráfaga de dos dobles seguidos, más una tapa de Cabello contagio a Echagüe en lo anímico y ponía el tanteador 32 a 21.

A pocos segundos de finalizar el cuarto, un doble y falta de Ruiz Moreno puso el resultado 32 a 24 que seria el definitivo del segundo cuarto para irse al descanso largo.

El tercer cuarto, comenzó como el inicio de partido con un triple de Mariani, pero por su parte el AEC, respondió con la misma vía a través de Carnovale poniendo el tanteador 35 a 28, pero el duelo de bombas no se quedo ahí Ligorria también convirtió desde la línea de 6, 75 para estirar nuevamente la diferencia a 10 puntos.

Luego un doble y un simple de Kirkland achicaba la diferencia a 5 (38 a 33). Pero cuando parecía la remontada de Echagüe, apareció para los locales Hartwell y Mariani para estirar nuevamente a 10 la diferencia (43 a 33).

Los minutos siguieron corriendo y la diferencia seguía igual. Luego un triple de Tintarelli estiró la ventaja a 12 (50 a 38), pero en este mal momento un doble de Ruiz Moreno y un triple de Carnovale achicaban la diferencia, pero poco duro ya que un doble de Mariani puso el 52 a 43 final del cuarto.

El último chico en los primeros minutos seguía manteniendo la diferencia de 10 puntos para los locales, hasta que dos goles de campo de Carnovale y otro de González ponían a diferencia en 6 (57 a 51). Pero nuevamente un triple de Mariani puso las cosas a 9 de ventaja.

Así continuaron los siguientes minutos, manteniendo la diferencia a favor de los locales. Dos simples de Carnovale achicaban la diferencia a 7 (64 a 57), pero aparecieron dos dobles de Mariani para poner el tanteador 68 a 57.

Ya en los minutos finales una bomba de Kirkland hacia ilusionar a los hinchas del AEC, poniendo las cosas 70 a 61, pero fue solo eso una ilusión ya que el elenco Cordobés manejo las ultimas jugadas y se llevo el triunfo por 76 a 65.

<b>PARCIALES</b>: 22 - 11; 32 ? 24 y 52 - 43

<b>ÁRBITROS:</b> Leandro Lezcano ? Alberto Ponzo