TNA: Echagüe cerró la primera fase con una victoria en Morteros

El elenco paranaense visitó a Tiro Federal de Morteros y se llevó un triunfo importante por 58 a 53 y se entusiasma de cara a los Play-Off del Torneo Nacional de Ascenso donde enfrentará a Comunicaciones de Corrientes.

20 de Marzo de 2016
Echagüe cerró la primera fase con una victoria en Morteros.

El encuentro comenzó favorable a la visita con un 4 a 0 rápidamente a pesar de que ambos elencos estaban erráticos. Promediando este primer cuarto el tanteador seguía chato, 4 a 6 mantenía la ventaja Echagüe. Torres marco desde la línea de tres para poner el resultado 5 a 9 en favor del AEC. Finalmente el primer chico termino a favor del equipo de Barsanti por 13 a 10.

Ya en el segundo periodo ambos elencos no encontraban el rumbo del juego, ambos elencos erraban y ninguno podía sacar una diferencia. Promediando este cuarto, de la mano de Carnovale Echagüe ganaba 21 a 19. El partido seguía en su trámite chato, los minutos corrían y el marcador apenas se movía, al finalizar el chico el AEC se fue al descanso largo ganando 27 a 22.

El tercer cuarto siguió la sintonía de un partido de bajo nivel, recién Nash con una volcada hizo delirar al público y puso el tanteador 37 a 31 a favor de su equipo. Luego de dos simples de Ruiz Moreno el negro seguía ganando 39 a 33, a causa de un problema en el cronometro el juego estuvo detenido uno minutos.

Los locales se despertaron de la siesta y con un gran parcial de 7 a 0 pasaron a ganar el partido 40 a 39. Pero Stival con una bomba puso de nuevo en ventaja al AEC 42 a 40, par luego terminar el periodo 44 a 42 a favor del elenco de Paraná.

El ultimo periodo Echagüe salio a buscar ganar encuentro y así fue en el comenzó logro luego de un doble de Ruiz Moreno sacar una ventaja de 48 a 42. Busso marco desde la línea de 6,75 para ajustar el marcador 48 a 45 a favor de la visita. Correa con un doble dejo a solo un punto de ventaja para el AEC 50 a 49, pero Gonzalez saco un foul y gol para estirar la ventaja, luego un triple de Carnovale para sacar una leve ventaja de 56 a 49.

Luego dos libres de Carnovale puso el partido 58 a 53 y obligo a los locales a solicitar tiempo muerto para buscar ganar el juego. Finalmente este fue el resultado final en un encuentro muy chato y que ambos elencos estuvieron muy erráticos.

Árbitros: Alejando Zanabone- Sebastián Vasallo

Cancha: Tiro Federal.

Parciales: 10-13, 22-27 y 42-44