Tilcara se coronó campeón de la M17 en el Dos Orillas Juvenil

Por el quinto y último capítulo del Final Six del certamen interuniones de menores, Tilcara superó a Estudiantes en el duelo entre punteros que terminó definiendo ganador del título en la categoría M17. El campón en la M19 fue Santa RC.

1 de Octubre de 2018

El Torneo Dos Orillas Juvenil llegó a su fin con el desarrollo de la Fecha 5 del Final Six, donde ya se conocen a los campeones en cada una de las categorías que componen el certamen fiscalizado por la Unión Entrerriana de Rugby y la Unión Santafesina de Rugby.

Luego de las consagraciones de CRAI en la M15 y Santa Fe Rugby en la M16 en la jornada anterior, este último capítulo de la competencia del interuniones de menores tuvo la definición en las restantes categorías, donde hubo protagonismo de elencos de la ciudad de Paraná.

En este episodio final del Hexagonal Campeonato de la M17, el Club Tilcara y el Club Atlético Estudiantes llegaban igualados en puntos y se cruzaron entre sí, en un choque desarrollado en el Quincho de la Ruta 18, donde el Verde derrotó al CAE 19 a 8, alzándose con el título en la divisional.

En tanto que en la M19, el campeón fue Santa Fe Rugby, que llegaba como líder pero a sólo dos puntos de Estudiantes, escolta y el único con chance de arrebatarle la posibilidad de festejar. Finalmente, más allá de la victoria del Albinegro por 42 a 10 ante CRAI, los santafesinos derrotaron 65 a 7 a CRAR y así se mantuvieron en lo más alto de la tabla de posiciones, quedándose con el campeonato.