Superliga: Argentinos consiguió un triunfo ante Defensa y Justicia

Fue 2 a 1 como local. El Bicho ganaba por dos goles ante el Halcón y tenía todo controlado, pero el descuento de Elizari a falta de tres minutos le puso suspenso al encuentro.

2 de Febrero de 2018
Argentinos sufrió más de la cuenta pero se llevó un importante triunfo.

Argentinos sufrió más de la cuenta pero se llevó un importante triunfo de local ante Defensa y Justicia por 2-1.

Con goles de Lucas Barrios -el primero desde su vuelta al Bicho- y Damián Batallini, el equipo de Paternal tenía todo controlado, hasta que Fernando Elizari le puso suspenso al partido con el descuento a falta de tres minutos.

Argentinos se mantiene así al acecho de las posiciones de clasificación directa a la próxima edición de la Copa Libertadores, mientras que Defensa continúa deambulando por la mitad de la tabla.