Se jugó una nueva fecha en el fútbol de Paraná Campaña

Pasó un nuevo capítulo del Torneo Oficial 2015 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Se jugó la quinta fecha. Unión Agrarios de Cerrito trepó a la cima de la Zona Sur, mientras que Atlético Hasenkamp permanece al frente en el Norte.

22 de Junio de 2015
Cerrito es líder en la Zona Sur. (Foto: Micrófono Digital)

EN EL SUR. Unión Agrarios ganó en su casa. Con goles de los defensores Mauricio Wolosko en el primer tiempo y Emanuel Tomassini en el complemento, superó a Viale FBC por 2 a 0. De esta forma dejó sin punta e invicto al conjunto que también compite en el Torneo Federal B.

Fue una mala tarde para las escuadras vialenses. Porque Arsenal, el otro equipo de la ciudad, sigue sin ganar en casa (dos empates y una derrota). Ahora dividió honores con el colista Deportivo Tabossi que sacó su primera unidad en la competencia. Ignacio Duarte, ex jugador del Verde, puso en ventaja al 'Depor'. Cristian Gareiz, ex Patronato, logró la parda y Daniel Jara con un golazo (la bajó de pecho y definió de derecha) puso al frente a los locales antes de que finalice la primera parte. En el complemento, Brian Landra aprovechó un error del arquero Caraballo y lo sentenció desde unos 30 metros para establecer el 2 a 2 definitivo.

Atlético María Grande logró su tercera victoria (segunda consecutiva) y se metió en el lote de conversación. Goleó a Cañadita Central por 3 a 0 gracias a los gritos de Walter Tabares en el primer tiempo, Kevin López y Cristian Medina en la segunda mitad.

Otro que goleó fue Atlético Litoral de María Grande. El último campeón hizo pata ancha en su visita a Seguí FBC. Fue 4 a 1 merced a las conquistas de Alan Casco (2), Alexis Casco y Hernán Ackerman. Por primera vez no anotó Claudio Nicolás Murador, quien se fue expulsado por doble amonestación. Para el Aurinegro descontó Osvaldo Ludi. El plantel Blanco fue un claro dominador del cotejo.

NORTE. Atlético Hasenkamp continúa firme en la punta de la Zona Norte. Como visitante superó a Independiente FBC de Hernandarias por 2 a 1. Lucas Rudolf y Ramiro Ceballos marcaron para el 'León'. Carlos Banega convirtió para el Rojo.

Como primer escolta quedó Atlético Hernandarias, que no tuvo piedad del flojo presente de Juventud Sarmiento de Hasenkamp. El 'Diabe' se despachó con un triunfo 2 a 0: Diego Velázquez, en dos ocasiones, anotó los goles para el conjunto que dirige Martín Isla.

Deportivo Bovril metió el batacazo de visitante. Le quitó el invicto a Atlético Sauce Luna, con una goleada 4 a 0. Hat trick de Jonathan Larrea y uno de Federico Siro.

Unión FBC de Alcaraz repartió puntos con Deportivo Tuyango de Piedras Blancas. Alexander Racig anotó para el local, mientras que Alejandro Weischeim convirtió para la visita que consiguió su primer punto en la temporada.