San Lorenzo venció a Nuevo Chicago y quedó muy cerca del único líder

El Ciclón derrotó como visitante al Torito y se acercó a la cima de la tabla de posiciones, quedando a un punto del líder Rosario Central. Mauro Matos anotó a los 4´del complemento el gol que le dio la victoria al conjunto del Patón Bauza.

23 de Marzo de 2015
Matos celebra el gol que le dio el triunfo a San Lorenzo y lo dejó como escolta.

Con el gol convertido por Mauro Matos en el inicio del segundo tiempo, el Ciclón le ganó 1 a 0 al Torito en el República de Mataderos y consiguió la quinta alegría en el campeonato. De esta manera, olvidó por un rato la derrota en la Copa Libertadores ante San Pablo, superó a Boca en la tabla y se arrimó a una unidad de Rosario Central. Por su parte, los de Omar Labruna continúan sin conocer el triunfo.

Formaciones:

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Lucas Aveldaño, Abel Masuero, Leandro Caballero; Mariano Puch, Damián Lemos, Fernando De la Fuente, Martín Caballero; Lihué Prichoda, Matías Defederico; y Luis Solignac. DT: Omar Labruna.

San Lorenzo: Leonardo Franco; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Mario Yepes, Emmanuel Mas; Juan Ignacio Mercier, Facundo Quignón; Héctor Villalba, Leandro Romagnoli, Sebastián Blanco; y Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.

Árbitro: Pablo Lunati

Estadio: República de Mataderos