San Lorenzo sufrió pero se llevó el triunfo ante Atlético Rafaela

El Ciclon le ganó 2 a 1 a La Crema en un duro partido. Empezó arriba desde el vestuario por Belluschi y estiró con Blandi, pero la visita lo metió abajo del arco y, tras el descuento, casi le saca un empate en el final. Descontó Gudiño.

2 de Octubre de 2016
A San Lorenzo le costó ganarle a Atlético de Rafaela.

San Lorenzo derrotó por 2-1 a Atlético de Rafaela en el Nuevo Gasómetro y estiró su dulce momento, luego del pasaje a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Fernando Belluschi abrió el marcador para el Ciclón a los 17 segundos de juego, mientras que Nicolás Blandi amplió la diferencia a los 26 de ese primer tiempo furioso para el anfitrión.

Sin embargo, el complemento entregó un encuentro de temática completamente diferente. Rafaela tomó coraje, achicó hacia adelante y presionó al elenco de Diego Aguirre, que sufrió para sostener su diferencia. Gabriel Gudiño, con la colaboración involuntaria de Emmanuel Mas, descontó a los 12 y le puso suspenso al encuentro.

Con sufrimiento hasta el final, San Lorenzo pudo abrochar la victoria bajo la lluvia y llegó a los 11 puntos, uno menos que el líder parcial Estudiantes (hoy juega el clásico ante Gimnasia). En tanto, la Crema quedó undécimo con siete unidades.