San Lorenzo le ganó a Defensa y Justicia en el cierre de la segunda fecha

El Ciclón venció 2-1 al Halcón con goles de Mussis y Cauteruccio. El conjunto local comenzó ganando desde los 20 segundos por el tanto de Rius, pero los de Boedo reaccionaron y son punteros del campeonato.

23 de Febrero de 2015
San Lorenzo le gana a Defensa y Justicia por 2-1.
Martín Cauteruccio desniveló para el Ciclón.
Mussis empató con un zurdazo.
Defensa madrugó a San Lorenzo con el gol tempranero de Rius.

San Lorenzo no jugó un gran partido pero sacó un buen resultado. En un partido duro, el Ciclón venció a Defensa y Justicia por 2-1 en Florencio Varela, por la segunda fecha.

Ciro Rius abrió la cuenta para el local y Franco Mussis y Martín Cauteruccio sellaron el triunfo de San Lorenzo.

El partido fue muy parejo. El Halcón golpeó de entrada con un gol a los 30 segundos. Después, el Ciclón se acomodó en la cancha y dio vuelta el resultado con mucho oficio.

Los minutos finales fueron un parto para San Lorenzo. Se perdió un par de goles y sufrió mucho en defensa. Casi le empatan el partido. Respiró aliviado con el pitazo final. Un triunfo clave en el inicio del torneo.