River venció a Independiente Santa Fe y se aseguró la clasificación a la próxima fase

El Millonario se impuso por 1 a 0 ante al Expreso Rojo en Bogotá, gracias al tanto de Lucas Pratto a los 23´ de la primera mitad. Está victoria lo dejó en la cima Grupo D y le dio el pasaje a Octavos de Final de la Copa Libertadores.

3 de Mayo de 2018
La Banda logró un triunfo que lo clasificó a Octavos del certamen continental.

River cerró su primer objetivo en la Copa Libertadores de América al superar por 1 a 0 a Independiente Santa Fe en Bogotá, duelo correspondiente a la Fecha 5 del Grupo D, y así lograr la clasificación a Octavos de Final del certamen continental.

Lucas Pratto, a los 23 minutos de la primera parte y tras una gran jugada de Juan Fernando Quintero, marcó el único tanto del equipo conducido por Marcelo Gallardo, que posteriormente encontró en Jonathan Maidana y Franco Armani a los pilares para sostener el triunfo.

De esta manera, River alcanzó las 11 unidades, producto de tres victorias y dos empates, y en caso de que Flamengo no gane en su presentación ante Emelec, finalizará primero.

<iframe src="https://api.vodgc.net/player/embed/playerId/DE2DML1506443975/contentId/557880?autoplay=false" frameborder="0" allowfullscreen width="650" height="390" scrolling="no"></iframe>