Renzo Olivo no pudo meterse en la Final del Chile Open

El rosarino perdió por 6-1 y 6-3 frente al brasileño Thiago Seyboth Wild en el marco de la Semifinal del ATP 250 de Santiago, que ya no tiene argentinos en competencia. Ahora, el ganador se medirá en el duelo decisivo ante Casper Ruud.

1 de Marzo de 2020
El rosarino quedó a las puertas del duelo decisivo del ATP 250 de Santiago.

El tenista argentino Renzo Olivo no pudo llegar a la definición del ATP de Santiago de Chile, al perder este sábado en semifinales ante el brasileño Thiago Seyboth Wild por 6-1 y 6-3.

Olivo, oriundo de Rosario, ubicado en el puesto 297 del ranking mundial, no pudo hacer mucho y cayó en 1 hora y 19 minutos ante Wild, de apenas 19 años de edad (182º), que en su corta carrera nunca había llegado a una instancia de cuartos de final en el circuito mundial.

WIld, además, se convirtió en el brasileño más joven en llegar a una final de ATP Tour (creado en 1990).

En la final, Wild se enfrentará con el noruego Casper Ruud, segundo favorito y reciente campeón del Abierto argentino en el Buenos Aires Lawn Tennis, que le ganó al español Albert Ramos por 7-6 (5) y 6-2.

El ATP 250 de Santiago se juega sobre canchas de polvo de ladrillo y distribuye 674.730 dólares en premios.