Presencia entrerriana en la derrota de la Selección Argentina Femenina Sub 17

El representativo nacional juvenil se enfrentó en el predio de Ezeiza ante Venezuela, donde perdió por 2 a 1. La crespense Agostina Holzheier fue titular en el conjunto Albiceleste, que el próximo jueves se medirá frente al mismo rival.

26 de Noviembre de 2019
La Albiceleste, con Agostina Holzheier, se prepara para el Sudamericano 2020.

En el marco de su preparación para el Sudamericano 2020, la Selección Argentina Femenina de Fútbol se midió ante su par de Venezuela en el Predio de Ezeiza, donde Agostina Holzheier, oriunda de Crespo, fue titular en el representativo nacional.

En un encuentro parejo y friccionado, la Albiceleste cayó por 2 a 1 con las visitantes, que se pusieron en ventaja gracias a María Contreras, quien abrió el marcador a los 35´ de la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Chiara Singarella puso el empate parcial para argentina, a los 29´. Sin embargo, en una de las últimas jugadas del cotejo, Kimberlyn Campos conectó un tiro de esquina para poner cifras definitivas al marcador y darle la victoria a la Vinotinto.

Argentina y Venezuela volverán a enfrentarse el próximo jueves a las 16.00. El último compromiso internacional de las dirigidas por Bárbara Abot y Diego Guacci había sido en el Cuadrangular Internacional disputado en el Estadio Ciudad de Caseros. Allí, la Albiceleste venció en la final a Chile por 2 a 1, con goles de Agustina Arias y Chiara Singarella.