Patronato no pudo con Belgrano y empataron en Córdoba

El Rojinegro estiró su racha negativa a diez partidos sin triunfos al igualar 1 a 1 ante el Pirata. Quiroga abrió la cuenta para el Patrón, a los 23´ de la primera etapa, mientras que Barbieri anotó el empate, a los 34´ del complemento.

20 de Mayo de 2017
El Patrón continúa sin poder sumar de a tres en el campeonato.

Patronato empató 1 a 1 frente a Belgrano en un partido correspondiente a la Fecha 25 del campeonato de Primera División. con este resultado, el elenco que dirige Rubén Darío forestello llegó a los 10 partidos sin poder sumar de a tres y mantuvo el flojo andar de ambos equipos, que necesitaban un triunfo para empezar a cambiar el rumbo.

El Patrón se adelantó en el marcador con un gol de Matías Quiroga, a los 23´ minutos de de la etapa inicial. El Flaco impactó con un fuerte cabezazo un centro preciso de Damián Arce, quien había armado una buena jugada individual, y puso en ventaja a al Rojinegro.

El empate lo consiguió Mariano Barbieri, a los 35 del complemento, después de varias situaciones en las que pudo haber quebrado a Sebastián Bértoli. El atacante la empujó tras un rebote del arquero y de esta manera señaló la igualdad definitiva en un encuentro disputado sin público en el estadio mario Alberto Kempes.

El elenco paranaense dejó escapar la chance de cortar la racha negativa y aunque se mantiene lejos de la zona roja de los promedios, debe ganar para comenzar el próximo campeonato alejado del descenso.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE PATRONATO! Quiroga convirtió el 1-0 ante Belgrano en Córdoba <a href="https://t.co/APuCA1Rjpz">pic.twitter.com/APuCA1Rjpz</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/865982374923739136">20 de mayo de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE BELGRANO! Barbieri puso el 1-1 ante Patronato en Córdoba <a href="https://t.co/Qcz7IAilFa">pic.twitter.com/Qcz7IAilFa</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/866000756293328896">20 de mayo de 2017</a></blockquote>