Paraná Campaña: Unión, Cañadita, Arsenal y Viale clasificaron a semifinales

Se jugaron este domingo los partidos de vuelta de los cuartos de final de Primera División correspondiente al Torneo de Fútbol de la Liga de Paraná Campaña y los cuatro equipos consiguieron el pase a la siguiente ronda.

29 de Noviembre de 2021
Cañadita Central avanzó a semifinales de Paraná Campaña. (Foto: Seguí Noticias)

Concluyeron este domingo los cuartos de final en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, Torneo Oficial 2021 "Copa Presidente Rubén Alberto Ceballos" quedando los cuatro semifinalistas ya definidos. En Seguí, <b>Cañadita Central</b> consiguió una agónica victoria por 2 a 1 que le permitió el pasaje a semis.

Litoral estuvo ganando el partido 1 a 0 desde el primer tiempo con gol de Leandro Martínez. En el segundo tiempo el local alcanzó el empate a los 30´ vía Marcos Rodríguez y cuando se jugaban dos minutos de adicional anotó Sergio Simón para la victoria y clasificación del Aurinegro. Hubo muchos expulsados sobre el final con 10 minutos de adicional que aplicó el árbitro.

En Viale, Unión Agrarios Cerrito vendió cara su eliminación ya que le ganó 2 a 1 a <b>Arsenal</b> con idéntico marcador que en la ida, pero en ese caso para los vialenses, que pasaron a los semis por ventaja deportiva. Dos goles de Nicolás Borghello para Cerrito.

En Bovril, el Deportivo también se tomó revancha de <b>Viale FC</b> y le ganó 1 a 0. El resultado adverso de la ida y la ventaja deportiva le otorgaron el pasaje a la V azulada.

Por último, <b>Unión de Crespo</b> le volvió a ganar a Juventud Unida, esta vez por 3 a 2 como visitante y fue el equipo que se mostró más sólido en esta etapa de definición al ganar los dos compromisos. (Paraná Campaña)