Paraná Campaña: Viale y Litoral se quedaron con el primer choque de la semi

En la agonía del encuentro, Viale FC derrotó 1 a 0 a Unión Agrario de Cerrito en el encuentro de Ida de la Semifinal de torneo del Paraná Campaña. Por su parte, Litoral venció como local 2 a 0 a Juventud Sarmiento de Hasenkamp.

30 de Septiembre de 2014
La V logró el triunfo en el último minuto del partido.

A los 48 minutos de tiempo complementario llego el gol de Viale.F.B.C a través de Nicolás Siebenlist, marcando un triunfo mas que importante en este primer partido de semifinal ante Unión Agrarios de Cerrito por el Torneo Oficial Semanario Paralelo 32', Copa 'Carlos Justo Peralta'. La V azulada definirá esta llave de visitante en la localidad de Cerrito.

En la otra llave de semifinales de Paraná Campaña, el local Litoral le ganó 2 a 0 a Juventud Sarmiento de Hasenkamp , con goles de Darío Racig a los 32' y 43' del complemento. El partido final será en la solidad del carnaval y donde Sarmiento está obligado a ganar para seguir con chances.

Las revanchas se jugarán el domingo 12 de octubre, a las 16.30, en Hasenkamp y Cerrito respectivamente. En esta etapa no cuenta la diferencia de gol. En caso de paridad en las unidades, habrá alargue y si es necesario definición por penales.