Paraná Campaña: Litoral de María Grande, campeón por primera vez en la historia

Derrotó por 2 a 0 a Unión Agrarios Cerrito, por el partido de vuelta de la final de la Copa Carlos Justo Peralta. Alan Casco y Darío Racig fueron los autores de las conquistas que le dieron el primer título de la historia.

27 de Octubre de 2014
Litoral de María Grande se consagró. (Foto: Micrófono Digital)
La imagen de Litoral campeón de Paraná Campaña.

Litoral de María Grande le ganó 2 a 0 a Unión Agrarios de Cerrito y alzó por primera vez en su historia la copa de campeón en la Liga de Pará Campaña. El partido fue de trámite intenso con los visitantes que trataron de buscar el gol para ponerse en igualdad de condiciones luego de perder el domingo anterior en su cancha. Tuvo el dominio del partido Unión Agrarios aunque las circunstancias del cotejo cambiaron a partir de la expulsión sobre el final del primer tiempo del defensor de los verdes, Leonardo Richard. Se quedó con uno menos Cerrito en el segundo tiempo trató de acorralar a Litoral que de contragolpe aprovechó su situación a los 25` mediante Alan Casco que convirtió el 1 a 0. Sobre el final del partido, a los 48 minutos, Dario Racig puso cifras definitivas para que los dirigidos por Omar Werner abrazaran la consagración. El árbitro principal fue Federico Beligoy, señala <i>paranacampana.com.ar</i>.