Paracao tuvo su revancha y le ganó a Echagüe por la Liga A2 de Voley

El Auriazul se llevó un partido emocionante de principio a fin y derrotó al Negro 3-2 (25-16, 21-25, 25-22, 23-25 y 15-11). Así, Paracao se desquitó del primer cotejo. En el próximo weekend, ambos volverán a ser locales por la Liga A2.

8 de Febrero de 2018
Paracao venció a Echagüe en el 5° weekend de la Liga A2.

El encuentro tuvo a Paracao dominando el primer set y se lo llevó con comodidad. Luego en el siguiente parcial, la visita ajustó detalles y, ajustadamente, pudo igualar el marcador.

El local pudo ponerse en ventaja en el tanteador nuevamente pero ya en un cotejo muy parejo. Echagüe volvió a reponerse y en un partido punto a punto mandó la definición a un quinto set.

Finalmente, el Aurizul pudo quebrar a su rival y se quedó con la victoria por 25-16, 21-25, 25-22, 23-25 y 15-11. Gran triunfo de Paracao, que en el próximo weekend recibirá a La Matanza y General Belgrano, al igual que el Negro.