Paracao logró un gran triunfo ante San Martín por la Liga A2 de Voley

El Auriazul consiguió una trabajosa victoria ante un equipo duro como los formoseños. De local, derrotó por 3 a 2 en el comienzo del último weekend de la fase de ida. Este sábado enfrenta a Policial y además juega Echagüe ante San Martín.

3 de Febrero de 2018
Paracao se llevó una gran alegría en su cancha.

El primer set fue muy parejo y se definió apretadamente. La visita tuvo la posibilidad de llevarse el parcial pero el local ajustó la táctica y fue efectivo. Tras tres set ball, Gayoso cerró con un bloqueo 28 a 26.

El segundo parcial continuó siendo apretado y sin poder sacarse diferencias el uno con el otro. Pero llegó la hora de la definición y los formoseños tuvieron un desenlace mejor con un apretado 26 a 24.

El encuentro mostró una gran paridad y el tercer set no fue la excepción. Siguieron sin conseguir una ventaja considerable y llegaron al cierre punto a punto. Nuevamente, el Azul y Oro fue más y ganó 29 a 27.

En el siguiente parcial nada cambio y volvió a cerrar de forma pareja. Aunque el conjunto formoseño logró empardar el partido por 28 a 26. Asi se fueron al tie break para saber el ganador de la jornada.

En el quinto y decisivo set, el equipo paranaense estableció una diferencia a partir de la segunda parte del desenlace y fue victoria 15 a 9. Este sábado, Paracao se mide ante Policial y Echagüe juega ante San Martín.

Liga A2 de Vóley: Paracao venció a San Martín de Formosa.