NBA: Denver cosechó su segundo triunfo consecutivo con buen aporte de Campazzo

Los Nuggets lograron su segunda victoria consecutiva al vencer cómodamente a Houston Rockets en condición de visitante por 128 a 99. El base cordobés Facundo Campazzo jugó buenos minutos y convirtió siete unidades.

17 de Abril de 2021
Denver cosechó su segundo triunfo consecutivo con buen aporte de Campazzo.

El base cordobés, quien suma más responsabilidad tras la grave lesión de Jamal Murray, registró siete puntos, tres asistencias, dos rebotes y un robo (a John Wall) en 25.49 minutos disputados en el encuentro.

Nikola Jokic volvió a ser figura y goleador en Denver Nuggets: anotó 29 puntos, con siete asistencias y 16 rebotes, en 27 minutos. Detrás quedó Michael Porter Jr, con 21 puntos.

El equipo de Michael Malone, que venía de un triunfo frente a Miami Heat, continúa siendo uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste. Ahora, se medirá contra Memphis Grizzlies, el lunes, como local.