Luis Suárez marcó sus primeros goles con la camiseta del Barcelona

El delantero uruguayo marcó dos goles en el triunfo por 6-0 en un partido amistoso con el filial del club contra la selección Sub 19 de Indonesia, cuando aún le falta un mes para acabar su suspensión por moder a un rival.

24 de Septiembre de 2014
El delantero uruguayo hoy disputó un partido amistoso junto al Barcelona B.

Barcelona hoy jugará ante Málaga, pero Luis Enrique piensa en todo, y por tal razón aprovecha cada espacio en la agenda para darles minutos y rodaje a todos sus futbolistas. Un claro ejemplo de ello es lo que sucedió hoy con el equipo B.

Luis Suárez está inhabilitado para salir al campo de juego de manera oficial; sin embargo, puede jugar amistosos. El DT, para que sume minutos de cara a su vuelta, le pidió al uruguayo que esté presente en el cotejo ante la Selección Sub 19 de Indonesia.

Y el "Charrúa" cumplió, ya que anotó un 'doblete'. Otro que estuvo desde el arranque es Thomas Vermaelen, quien está dejando atrás una lesión. El defensor belga también convirtió un gol.