Los resultados de los argentinos en la cuarta jornada de los Juegos Olímpicos de la Juventud

El cuarto día de competencia del certamen que se desarrolla en Buenos Aires tuvo una gran alegría para la delegación argentina, que consiguió su primer medalla de oro de la mano de Sol Ordás, en la prueba de Single Scull Femenino de Remo.

11 de Octubre de 2018
María Sol Ordás le dio a la delegación argentina su primer medalla de oro.

Los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 cumplieron con la agenda completa de su cuarta jornada, en la cual hubo una nueva medalla para la delegación argentina, la primera de oro, que llegó gracias a la gran actuación de María Sol Ordás, quien se quedó con el primer lugar en la de Single Scull Femenino de Remo.

<b>Golf</b>

Segunda ronda - Individual - Ela Anacona se ubica en la posición 15 con 75 golpes, cinco sobre el par total.

Segunda ronda ? Individual - Mateo Fernández de Oliveira se ubica en la posición 14 con 74 golpes, cuatro sobre el par total.

<b>Judo</b>

Eliminatoria - Mikaela Rojas García quedó eliminada con su equipo Barcelona.

Eliminatoria - Joaquín Burgos no compitió porque no tenía rival y su equipo Nanjing quedó eliminado.

<b>Beach Handball</b>

Fase premiliminar - El seleccionado femenino de Argentina perdió 2-0 en sets ante Holanda (22-19 y 22-16). De todas formas, accedieron a la siguiente ronda por ocupar el segundo lugar del Grupo B.

Fase preliminar - El seleccionado masculino de Argentina derrotó 2-1 a Italia (18-20, 24-22 y 14-12) y finalizó la fase preliminar en el primer lugar del Grupo B.

<b>Ciclismo BMX</b>

Estilo libre por Equipos Mixtos ? Con un puntaje de 79.83, Iñaki Iriartes finalizó en la segunda ubicación. Ahora lo espera la fase final mañana.

Estilo libre por equipos mixtos mujeres - Preclasificación - Con un puntaje de 68.83, Agustina Roth finalizó en la segunda ubicación. Ahora la espera la fase final mañana.

<b>Tenis</b>

Facundo Díaz Acosta derrotó 6-2 y 6-4 a C. Tseng (China Tapei) y clasificó a las semifinales. Tendrá dos partidos para quedarse con una medalla.

Sebastián Baez cayó 6-4 y 6-4 ante Gilbert Soares (Brasil) y quedó eliminado en cuartos de final.

Báez/Diaz Acosta vencieron a Mu/Tajiman (Mix) por 6-0 y 6-1 en Dobles masculino por los Cuartos de final

Carlé/Osorio perdieron 6-2 y 6-2 ante Juvan/Swiatek (Mix) en Dobles femenino en los cuartos de final.

<b>Remo</b>

María Sol Ordás ganó la medalla dorada en Single Scull Femenino

<b>Vela</b>

Kiteboarding M - Gerónimo Lutteral finalizó 4to en la 5ta regata de la jornada. La 6ta carrera fue suspendida.

Nacra 15 - 6º Regata - Cittadini - Roimarone sumaron un 7/6/2 y ahora lideran la competencia con seis puntos de ventaja por sobre sus pares holandeses.

Winsurf Techno 293 F ? Celina Saubidet Birkner se ubicó en la cuarta posición en la 9na regata.

Kiteboarding F ? Ona Romani finalizó en la 5ta ubicación de la 5ta regata.

Winsurf Techno 293 M ? Belisario Koop Abraham se ubicó en la 4ta ubicación en la 9na regata.

<b>Hockey 5</b>

Ronda Preliminar - Femenino - Argentina derrotó a India por 5-2 y espera rival en cuartos de final. Mañana a las 14 enfrentan a Uruguay.

Ronda Preliminar - Masculino - Argentina venció a Malasia por 4-2. mañana jugarán ante México por el cierre del Grupo A.

<b>Tiro Deportivo</b>

Con una marca de 825.9, la dupla de Facundo Firmapaz y Vivii Natalia Kempi (Finlandia) clasificó a los cuartos de final en Carabina de Aire Comprimido 10m por Equipos mixtos

Con una marca de 823.2, la dupla de Alliana Volkart y Amirsiyavash Zolfagharian (Iran) clasificó a los cuartos de final en Carabina de Aire Comprimido 10m por Equipos Mixtos

<b>Gimnasia Rítmica</b>

Individual - Celeste D`Angelo terminó en mazas con 12.050 puntos, en cinta tuvo 12.650 y finalizó el all around en el puesto 29 con un total de 47.400. No accedió a la final.

<b>Gimnasia Artística</b>

Individual ? Barras Fija - Fernando Espíndola finalizó en la 27° colocación con 11.366.

<b>Vóley de Playa</b>

Los argentinos Mauro Zelayeta y bautista Amieva vencieron por 2-0 (21-17 y 21-15) a sus pares de república Checa.

<b>Baile Deportivo</b>

Equipos Mixtos ? Preliminares - Mariano Carvajal (Broly) igualó junto a su compañera Lexy (Italia) 1-1 ante Ella (Austria) y Bumbleblee (Rusia), vencieron por 2-0 a Ram (Japón) y B4 (Vietnam) y también a Ivy (Chipre) y D-Matt (Canadá) por 2-0. Así, avanzaron a los cuartos de final mañana desde las 16.52 ante Srta. Carlota (Francia) y X-Rain (China).