Los Pumitas consiguieron un enorme triunfo ante Sudáfrica

En su segundo compromiso del Mundial Sub 20 que se disputa en Inglaterra, el seleccionado argentino juvenil de rugby consiguió un triunfo histórico al derrotar por 19 a 13 a su par de Sudáfrica, y quedó a un paso de las Semifinales.

11 de Junio de 2016
Tras vencer a Francia en el debut, Los Pumitas lograron otra histórica victoria.

Con una actuación extraordinaria, Los Pumitas vencieron a Sudáfrica por 19 a 13, en un partido en el que el equipo argentino exhibió todo su potencial a la hora de defender y contraatacar. Una victoria que estimula al equipo de cara al futuro inmediato en la competencia.

Tras un primer tiempo parejo, con dominio alternado en el desarrollo del partido y en el que ambos equipos estuvieron cerca de marcar en varias oportunidades, el que llegó al try sobre el final de la etapa fue el equipo argentino, que aprovechó su oportunidad.

En el segundo tiempo, la agresividad defensiva de los argentinos fue determinante para sostener el resultado y la gran visión de todos los jugadores para encontrar espacios en cada contrataque, le permitieron conseguir al equipo argentino un enorme resultado pero más que por el resultado, por el juego exhibido.