Lima 2019: Federico Bruno nuevamente entre los mejores de América

El entrerriano compitió en la final de los 1500 metros de los Panamericanos, donde logró finalizar entre los primeros cinco atletas. El nuevo campeón panamericano de la distancia fue el mexicano José Carlos Peinado.

8 de Agosto de 2019
Federico Bruno nuevamente entre los mejores de América.

Este jueves, se disputó la final de los 1500 metros en el marco de los Juegos Panamericanos, donde el entrerriano Federico Bruno finalizó en la quinta posición.

Bruno, que empleó un tiempo de 3:43.17 (.167), arribó a la meta en un apretado final con el uruguayo Santiago Catrofe, quién finalmente culminó cuarto con 3:43.17 (.164).

El nuevo campeón panamericano de la distancia fue el mexicano José Carlos Peinado con 3:39.93, segundo terminó el estadounidense John Gregorek con 3:40.42, mientras que el canadiense William Paulson completó el podio con 3:41.15.

Las finales del Atletismo se están desarrollando en el Estadio Atlético de la Videna, de Lima, Perú.