Libertadores: Racing empató con el Vasco da Gama y quedó muy cerca de los octavos

Empataron 1 a 1. La Academia del Chacho Coudet ganaba con gol de Lautaro Martínez, pero Wagner lo igualó para un equipo brasileño que tenía 10 por la expulsión de Desábato.

26 de Abril de 2018
Racing empató con el Vasco da Gama y quedó muy cerca de los octavos.

Lo tenía cocinado, sin pasar sobresaltos y pensando en los tres puntos que se traía de Brasil. Pero Racing se descuidó en una jugada y terminó empatando 1-1 con el Vasco da Gama por el Grupo E de la Copa Libertadores.

A los 32 minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez abrió el marcador después de una sensacional habilitación y jugada de Ricardo Centurión, la gran figura de la noche de Río de Janeiro.

El equipo de Eduardo Coudet era más y merecía el segundo tanto, pero el local tuvo su momento de inspiración a los 35 del complemento, cuando Wagner logró la igualdad que festejó mucho porque hacía 20 minutos jugaba con uno menos por la roja a Leandro Desábato.

Con este empate, Racing sigue como único puntero del grupo con ocho unidades, seguido por el Cruzeiro y la Universidad de Chile con cinco y cierra el Vasco con dos. Lo que significa que la Acadé estará en octavos si le gana el jueves 3 de mayo de local al conjunto trasandino.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡LO MEJOR DEL PARTIDO!<a href="https://twitter.com/hashtag/LibertadoresxFOX?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#LibertadoresxFOX</a> | Vasco da Gama y Racing sellaron un empate y así lo vivimos en las cámaras del <a href="https://twitter.com/hashtag/AnguloFOX?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#AnguloFOX</a>. <a href="https://t.co/sq8u4IEqad">pic.twitter.com/sq8u4IEqad</a></p>&mdash; FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg) <a href="https://twitter.com/FOXSportsArg/status/989696103409963008?ref_src=twsrc%5Etfw">27 de abril de 2018</a></blockquote>