Leicester rescató un empate contra West Ham gracias al argentino Ulloa

Fue 2 a 2. Los Zorros quedaron ocho puntos por encima del Tottenham, que el lunes visita al Stoke City. Vardy anotó y se fue expulsado, se lo dieron vuelta, y el argentino convirtió de penal en el último suspiro.

17 de Abril de 2016
Leicester rescató un empate contra West Ham.

Acá no se puede hablar de la suerte del campeón porque la verdad es que el Leicester tenía el partido perdido. Sin embargo, el árbitro le regaló un penal inexistente en el minuto final del encuentro. El argentino Leonardo Ulloa lo convirtió y salvó un punto que lo pone a ocho del segundo.

Los zorros empezaron ganando con un gol del intratable Jaime Vardy que fue expulsado en el segundo tiempo por simular una falta. De ahí en más el partido se le complicó al equipo de Ranieri que no podía tener la pelota y solo se dedicaba a defender. Fue así como en tan solo cinco minutos, el equipo de Manu Lanzini lo dio vuelta.

El Leicester lidera la Premier League con 73 puntos seguidos del Tottenham que tiene 65 y un partido menos. Las próximas fechas serán muy complicadas para los zorros. Le quedan: Swansea, Manchester United, Everton y Chelsea.

<div style="width: 100%; height: 0px; position: relative; padding-bottom: 56.250%;"><iframe src="https://streamable.com/e/g4s8" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen scrolling="no" style="width: 100%; height: 100%; position: absolute;"></iframe></div>