La Reserva de Patronato sumó su tercer empate seguido frente a Huracán

En el predio La Capillita, el equipo de Gabriel Graciani igualó con el Globo 1 a 1. Nicolás Cordero abrió la cuenta para la visita en el primer tiempo y Agustín Pastorelli convirtió el empate final para el local en el complemento.

16 de Agosto de 2019
Los pibes del Patrón sumaron su tercer empate seguido.

Patronato fue mejor en el complemento, pero no aprovechó las situaciones que generó e igualó 1-1 con Huracán, por la tercera fecha del torneo de Reserva de la Superliga Argentina. Así suma tres empates de manera consecutiva.

En La Capillita, Nicolás Cordero, de penal a los 38' de la primera etapa, puso la ventaja inicial para el visitante. Luego en el segundo tiempo, el local llegó a la igualdad, a los 28', por intermedio de Agustín Pastorelli, quien había ingresado.

A los 38' del tramo final del encuentro, Sufi malogró un penal para el Rojinegro. Fue empate para el conjunto de Graciani, que salió a jugar con Rivasseau; Galetto, Guasone, Negro, Yppoliti; Griffa, Schvindt, Nievas, Dettler; Sufi; Franzoni.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">? <a href="https://twitter.com/hashtag/ReservaSAF?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ReservaSAF</a> | Fecha 3<br><br>Los dirigidos por Graciani igualaron 1 a 1 con <a href="https://twitter.com/CAHuracan?ref_src=twsrc%5Etfw">@CAHuracan</a>. El gol Rojinegro lo hizo Agustín Pastorelli<br><br>? <a href="https://twitter.com/patronatoenfoto?ref_src=twsrc%5Etfw">@patronatoenfoto</a><a href="https://twitter.com/hashtag/VamosPatr%C3%B3n?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#VamosPatrón</a> ???? <a href="https://t.co/cYt2nbHysA">pic.twitter.com/cYt2nbHysA</a></p>&mdash; Club A. Patronato (@ClubPatronatoOf) <a href="https://twitter.com/ClubPatronatoOf/status/1162398380162789377?ref_src=twsrc%5Etfw">August 16, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>