Juventud Unida de Gualeguaychú le ganó a Platense

El conjunto entrerriano, que se prepara para el debut en la B Nacional, superó 1-0 al Marrón, con gol de penal de Fernando Zampedri. El equipo dirigido por Norberto Acosta jugará este sábado otro amistoso, contra Deportivo Morón.

28 de Enero de 2015
Juventud ganó en Buenos Aires.

Juventud Unida de Gualeguaychú, equipo que debutará esta temporada en la Primera B Nacional, se impuso hoy por 1-0 a Platense, de la B Metropolitana, en un partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López.

Tras dos períodos de 25 minutos cada uno, el conjunto entrerriano ganó con el tiro penal convertido por Fernando Zampedri (ex Atlético de Rafaela), a los 24 minutos de la etapa inicial.

El elenco de Gualeguaychú, a las órdenes del director técnico Norberto Acosta, formó con Martín Perelman; Patricio Vega, Ricardo Villalba, Matías Marchesini y Leonardo Vitale; Santiago Fernández, Juan Sánchez, Gonzalo Rodríguez y Francisco Pereyra; Neri Bandiera y Zampedri

Por su lado, Platense, con la conducción técnica de Roque Alfaro, alistó a Ezequiel Mastrolía; Darío Leguiza, Walter Gómez, Walter Alcaraz y Juan Infante; Diego Romero, Emiliano Gianunzio, Lucas Chieffo y Walter Ortiz; Ricardo Chavarri y Pablo Miranda.

En el encuentro entre ambos elencos alternativos se registró un empate 1-1. Ángel Gómez abrió la cuenta para el equipo entrerriano, mientras que Lautaro Fernández estableció la igualdad para el Marrón.

Juventud Unida, que venía de empatar 1-1 con Excursionistas, jugará otro encuentro amistoso este sábado ante Deportivo Morón.

Fuente: Télam