Juegos Panamericanos: El entrerriano Daniel Dal Bo se quedó con la medalla de plata

El palista de Gualeguay ganó esta mañana la medalla de plata en los 1000 metros de kayak individual de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. Daniel Dal Bo sumó la quinta presea plateada para Argentina.

13 de Julio de 2015
Daniel Dal Bo ganó medalla de plata en los mil metros de kayak.

La jornada del día 3 de los Juegos Panamericanos de Toronto comenzó con una sonrisa para la delegación argentina. El palista entrerriano Daniel Dal Bó finalizó segundo en la final de K1 1000 metros de canotaje y se adjudicó la medalla de plata.

El palista bonaerense de 27 años completó el kilómetro de la competencia de velocidad en 3:42.019, detrás del medallista de oro, el cubano Jorge García, quien marcó 3:40.990. En tercera posición terminó el canadiense Adam van Koeverden.

Esta medalla de Dal Bó se suma a las otras dos que ya aportó el canotaje: el bronce de las chicas en K4 500 metros y el de los chicos (entre los que estuvo Dal Bó) en K4 1000 metros.

<b>Más medallas</b>

Los remeros argentinos Cristain Rosso y Rodrigo Murillo ganaron hoy la medalla de plata en la prueba doble par en la final A (del primero al sexto puesto) de los XVII Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá.

Rosso y Murillo lograron un tiempo de 6m33s59/100 detrás la dupla cubana conformada por Eduardo Rubio y Angel Fournier, que ganó con un registro de 6m33s59/100.

Rosso, de 31 años, fue finalista en los Juegos Olímpicos 2012 junto a Ariel Suárez en la misma prueba.