Gonzalo Higuaín marcó en la victoria de Juventus

La Vecchia Signora superó 2 a 0 al Olympiacos, en el marco de la Fecha 2 del Grupo D de la Champions League. En la Juve fue titular Dybala e ingresó el ingreso del Pipita, quien anotó el primer tanto para encaminar a su equipo al triunfo.

27 de Septiembre de 2017
Apenas nueve minutos después de su ingreso, el Pipa marcaba para la Juve.

Con un gol de Gonzalo Higuaín, Juventus le ganó 2 a 0 a Olympiacos como local y sumó de a tres por primera vez en el Grupo D de la Liga de Campeones.

El Pipa fue suplente, ingresó a los 15 minutos del complemento por el colombiano Juan Cuadrado y tardó nueve minutos para abrir el partido ante el conjunto griego, que volvió a caer en el certamen.

El croata Mario Mand?uki?, a los 32´ de la segunda mitad, amplió la ventaja y dejó los tres puntos en Torino para los dirigidos por Massimiliano Allegri, que contó con Paulo Dybala como titular.