Goles argentinos para el gran triunfo del Benfica

Las Águilas lograron sumar de a tres por primera vez en el Grupo B de la Champions League al derrotar 2 a 0 como visitantes al Dinamo Kiev, gracias a los tantos de Eduardo Salvio y Franco Cervi. Además se disputaron otros cuatro partidos.

19 de Octubre de 2016
Benfica ganó por primera vez y quedó en el tercer lugar del Grupo B.

De la mano de los argentinos Eduardo Salvio y Franco Cervi, Benfica de Portugal tuvo esta tarde su primera alegría en el Grupo B de la Liga de Campeones, al imponerse como visitante 2 a 0 ante Dinamo Kiev por la tercera fecha y sumó de a tres por primera vez en la presente edición del certamen.

El ex Lanús abrió el camino a los nueve minutos de juego, luego de hacerse cargo de un penal a favor de su equipo que ejecutó lejos de la estirada del arquero Artur Rudko. Ya en el complemento, el volante surgido de Rosario Central recibió dentro del área, definió de pierna zurda en dos oportunidades y colocó el 2 a 0 definitivo.

Así, el conjunto portugués alcanzó las 4 unidades y quedó en la tercera colocación, detrás de Nápoli (6) y Besiktas (5) y delante de Dinamo Kiev (1).