Gimnasia logró un valioso triunfo en Córdoba

En el estadio Mario Kempes tuvo continuidad la vigésima octava fecha del torneo de Primera División y Gimnasia consiguió una victoria clave frente a Talleres por 1-0.

16 de Junio de 2017
Gimnasia logró un valioso triunfo en Córdoba.

El único tanto del encuentro, a los siete minutos del segundo tiempo, lo convirtió el defensor Mauricio Romero.

El partido era clave para los dos pensando en la clasificación a la próxima Copa Sudamericana y con este resultado ambos suman 40 unidades, a dos de Rosario Central, que hasta el momento es el último equipo que se mete al torneo continental.

Talleres, que mereció algo más e hizo figura al arquero Alexis Martin Arias, terminó con 10 por la expulsión de Leonardo Godoy cuando el partido finalizaba.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE GIMNASIA! Romero metió el 1-0 ante Talleres, en Córdoba <a href="https://t.co/ZMwlWkraoY">pic.twitter.com/ZMwlWkraoY</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/875869679679451136">17 de junio de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Torneo de Primera División 2016-2017 Talleres de Cordoba Gimnasia y Esgrima La Plata