Gimnasia de Concepción del Uruguay cayó ante Defensores de Belgrano

El elenco de La Histórica sufrió una dura derrota como visitante frente a los de Villa Ramallo, que le impidió treparse a lo mas alto de la tabla en la Zona 2 del Torneo Federal A. Medina, Cartechini y Rodríguez marcaron lo goles del local.

19 de Noviembre de 2018

En el marco de la décimo cuarta jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Gimnasia y esgrima de Concepción del Uruguay cayó por 3 a 0 como visitante frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, y no pudo alcanzar lo más alto de la tabla de posiciones.

El conjunto dirigido por Héctor Storti hizo valer su localía y ya en el primer tiempo empezó a liquidar las cosas: a los 24´, Jonathan Medina en contra abrió el marcador para el Granate, y a los 40´ apareció Juan Cruz Cartechini para aumentar la diferencia.

En el complemento, el elenco de La Histórica trató de reaccionar, pero el dueño de casa se paró bien en defensa para impedir cualquier sobresalto. A ocho minutos del final, Gonzalo Rodríguez se fue expulsado en el Lobo, e inmediatamente después, Franco Olego decoró el resultado.