Ganó Inter con goles de Palacio e Icardi

Los argentino marcaron los primeros dos tantos del equipo, que se impuso por 3 a 1 ante Genoa, mientras que Vidic completó el marcador. Mirá el tremendo pelotazo que sufrió el DT, Mancini.

11 de Enero de 2015
Así festejaron los goleadores de Inter.
La caída del DT Mancini.

Aunque no son tantos como en épocas pasadas, Inter sigue marcado por los jugadores argentinos. Hoy, Rodrigo Palacio y Mauro Icardi marcaron los primeros dos goles de la victoria sobre Genoa por 3-1, por la fecha 18 de la Seria A del Calcio.

Palacio festejó su primer tanto en 2015 -segundo en la temporada- cuando abrió el marcador a los 12 minutos, luego de un rebote del arquero.

Icardi, por su parte, alcanzó las 10 conquistas con el 2-0 que estableció a los 39 de la primera parte. El rosarino, que llegaba de marcar en el empate con el puntero (1-1), el pasado martes, quedó como único escolta del máximo anotador del torneo, su compatriota de la Juve Carlos Tevez (11).

Genoa, que contó con Nicolás Burdisso de titular y el debut del argentino Tino Costa -ingresó a los 39' de la segunda parte-, descontó a través de Armando Izzo (40' ST) pero el defensor serbio Nemanja Vidic (43' ST) aseguró la victoria para el conjunto milanés, que también alineó a Hugo Campagnaro en su formación inicial.

Después de dos empates seguidos por Serie A, Inter trepó al octavo puesto con 25 unidades y quedó a sólo dos de la zona clasificatoria para las copas europeas, cuyo límite establecen Sampdoria y Genoa con 27.