Fórmula 1: Ricciardo se quedó con la "pole" y Hamilton acaricia el título

Con un sorpresivo récord de pista, el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) consiguió este sábado la pole position del Gran Premio de México de Fórmula 1 y el domingo largará primero en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

27 de Octubre de 2018
Ricciardo superó a Verstappen, su compañero de equipo, y quedó primero.

Daniel Ricciardo dejó a todos impactados en los últimos metros de clasificación de la Fórmula 1 en el circuito de México, al lograr la Pole sobre el final de la competencia.

Cuando todo parecía para el Red Bull de Max Verstappen, apareció su compañero de equipo y sobre la bandera final dejó un registro de 1m 15s 866. El holandés se tuvo que conformar con la segunda colocación, logrando de este modo el 1-2 de la escudería del energizante austríaco.

Atrás de los Red Bull quedó Lewis Hamilton, que busca su quíntuple campeonato en México, que logrará con llegar adelante de Sebastian Vettel.