Fernando Borello volvió a quedar lejos de la clasificación

El tirador santiagueño completó la segunda jornada clasificatoria en la prueba de fosa olímpica de Río 2016, acertando 21 disparos en la cuarta ronda y 23 en la quinta. Con esta marca se ubicó en el puesto 31° y no pudo acceder a la Final.

8 de Agosto de 2016
El santiagueño Borguello subió un puesto con respecto a su desempeño de ayer.

El tirador argentino Fernando Borello participó de la cuarta y la quinta ronda en la prueba de fosa olímpica, acertando 21 y 23 disparos, respectivamente. Así, finalizó en el 31° puesto de la tabla general, subiendo una ubicación en relación al primer día.

Ayer, el santiagueño había impactado 21, 22 y 18 disparos en las primeras tres rondas, respectivamente. De esta forma, terminó con un total de 105 aciertos sobre 125 disparos.

Por su parte, los seis tiradores que accedieron a la ronda final de la competencia fueron: los italianos Giovanni Pellielo y Massimo Fabbrizi , el británico Edward Ling, el croata Josip Glasnovic, el egipcio Ahmed Kamar y el checo David Kostelecky.