Federal A: Atlético Paraná igualó y define la clasificación en San Francisco

El Decano empató 1 a 1 con Sportivo Belgrano en el Pedro Mutio, por el choque de ida de la Cuarta Fase de la Reválida del Torneo Federal A. Fernando Catube, para la visita, y Raúl Albornóz, para el Decano, marcaron los goles.

1 de Abril de 2018
Atlético Paraná igualó como local. (Foto: Diario Uno)

Atlético Paraná jugó el primer partido de la Cuarta fase, de la Reválida, del Torneo Federal A. En el estadio Pedro Mutio empató 1 a 1 con Sportivo Belgrano de San Francisco y la revancha se jugará dentro de una semana en la ciudad cordobesa.

Los goles llegaron en el complemento: a los 16 minutos, Fernando Catube abrió el marcador para la visita mientras que en el minuto 24 Raúl Albornóz le dio la igualdad al elenco de Fernando Benítez que ahora buscará la clasificación como visitante.