Estudiantes de Concordia volvió a perder en el Súper 20 en Corrientes

El Verde perdió ante Regatas por 69 a 67 en la sexta fecha del Torneo Super 20. El máximo anotador del partido fue Anthony Smith con 20 puntos seguido por Ángel Nuñez con 14. Este jueves se vuelve a presentar en el certamen nacional.

8 de Octubre de 2018
El Verde concordiense cayó en Corrientes.

El primer cuarto fue para el conjunto local que se lo llevó por 21 a 18. En Estudiantes, Gamboa fue el más desequilibrante anotando la mitad de los puntos que el "Verde" convirtió en el parcial. Por el lado de los dirigidos por Lucas Victoriano, Anthony Smith anotó 8 puntos seguido por Tayavek Gallizzi con 6.

Regatas volvió a ganar el segundo parcial por 17 a 13. En el juego se observó un buen trabajo defensivo de los dos equipos. Matías Alluchon tuvo los primeros minutos en el Super 20 y condujo a Estudiantes durante gran parte del cuarto y lo dejó a Leandro Vildoza jugar más suelto. Ángel Nunez fue el goleador con 8 puntos seguido por el jugador local, Javier Saiz, con 4.

El tercer cuarto lo ganó Regatas por 16 a 13 y sacó una máxima de 10 puntos para la etapa final. Álvaro Merlo ingresó por Leandro Vildoza que tuvo una molestia en su mano y fue el base del equipo de Jápez. "Lalo" convirtió 4 puntos para la visita mientras que para los correntinos Gallizi anotó 5.

Estudiantes fue mejor que su rival en el último cuarto y lo ganó por 23 a 15 pero no le alcanzó en el global.Buena recuperación de los concordienses con rendimiento positivo en el juego de Gonzalo Torres anotando 9 puntos para la remontada. Para los locales, Smith convirtió 10 y cerró su cuenta personal con 20 puntos. Regatas se llevó el juego por 69 a 67.

Por último, el "Verde" retornará a la ciudad de Concordia para volver a los entrenamientos en el Gigante Verde. Vale destacar, que Estudiantes volverá a jugar el próximo jueves 11 de octubre de local contra La Unión.