¿Era penal para Boca?: La protesta por una mano no cobrada a defensor de Talleres

Promediando el complemento, con el partido 1-1 ante Talleres, Juan Cruz Komar tocó el balón con la mano dentro del área. Todos los jugadores "xeneizes" reclamaron penal; <b>mirá el video de la jugada</b>

19 de Marzo de 2017
Boca no pudo con Talleres.

La derrota de Boca frente a Talleres estuvo marcada por una gran polémica: a los 20 minutos del segundo tiempo, Santiago Vergini remató al arco y la pelota golpeó en la mano de Juan Cruz Komar, pero Ariel Penel juzgó la jugada como intencional y no sancionó nada. De esta manera, se cumplió un partido más sin que al Xeneize le cobren un penal a favor: la última vez fue hace 10 meses.