En su debut en los Juegos olímpicos Brasil empató sin goles frente a Sudáfrica

El Scratch, que tuvo a Neymar en cancha, no pudo ante elenco africano y terminaron igualando 0 a 0, por la Fecha 1 del Grupo A de Río 2016. Además, por la misma zona jugaron Irak y Dinamarca, duelo que también finalizó empatado sin goles.

4 de Agosto de 2016
El equipo liderado por Neymar empató en cero ante el conjunto africano.

El Seleccionado de Brasil, con la presencia del astro del Barcelona Neymar, se presentó en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 con un pálido 0 a 0 frente a Sudáfrica.

El local no encontró en ningún momento los caminos y no logró quebrar el cero en el estadio Mané Garrincha de la ciudad de Brasilia, en un partido correspondiente al Grupo A de la competencia.

Brasil ni siquiera logró sacar diferencia de la ventaja numérica que dispuso desde los 15 minutos del segundo tiempo debido a la expulsión de Mothobi Mvala. La más clara la tuvo Jesús, pero lo erró de manera inexplicable debajo del arco.

Con este resultado, el Grupo A de la competencia tiene a todos con un punto y sin goles, ya que en el otro encuentro Irak y Dinamarca también terminaron 0-0.

Neymar es la bandera de un Brasil que intentará, por primera vez, abrazarse a la gloria olímpica luego de perder las tres finales que disputó (Los Angeles 1984, Seúl 1988 y Londres 2012).