El emotivo festejo de Cristiano Ronaldo con el Manchester United tras sufrir la muerte de su hijo

El portugués tuvo un especial regreso a las canchas después de una semana difícil, dónde su equipo perdió ante Arsenal 3-1 en Londres. El jugado fue ovacionado por el público rival a los 7 minutos de juego tras la conquista.

23 de Abril de 2022
Cristiano Ronaldo volvió con gol en Arsenal-Manchester United,

Cristiano Ronaldo volvió a ser titular en el Manchester United tras perderse el encuentro frente al Liverpool (derrota 4-0) por el fallecimiento al nacer de su hijo mellizo varón y marcó un gol ante Arsenal que le permitió realizar un emotivo festejo.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">EL GOL DE CRISTIANO RONALDO ??<a href="https://t.co/kMUTyFFMPc">pic.twitter.com/kMUTyFFMPc</a></p>&mdash; FAN ONCE ? (@fanoncefutbol) <a href="https://twitter.com/fanoncefutbol/status/1517837435467706369?ref_src=twsrc%5Etfw">April 23, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

En el primer tiempo en el Emirates Stadium de Londres, el local estaba 2-0 por los goles de Tavares y Saka, de penal. Pero a los 34 minutos, Cristiano se filtró entre los centrales y conectó de zurda un centro desde la izquierda de Matic para descontar. Fue su gol 100 en Premier League, pero no fue uno más en la vida del delantero portugués de 37 años.

Tras anotar, con un claro gesto de emoción, Cristiano señaló al cielo y otra vez recibió los aplausos del público rival. Esta vez fueron los del Arsenal, mientras que el martes habían sido los del Liverpool quienes le realizaron un sentido homenaje en Anfield.