El Dallas de Brussino festejó por primera vez en la temporada

Los Mavericks se alzaron con la victoria en un difícil duelo donde venció 86 a 75 a Milwaukee en tiempo extra. Nico Brussino estuvo dos minutos en cancha pero no pudo marcar puntos en el primer triunfo de su equipo en la presente temporada.

7 de Noviembre de 2016
Dallas sacó adelante un duro partido como local frente a los Bucks.

Dallas Mavericks consiguió su primera victoria de la temporada de la NBA al cabo de seis presentaciones al vencer como local a Milwaukee Bucks por 86 a 75 en tiempo suplementario, luego de empatar en 74.

El partido se jugó en el American Airlines Center, de Dallas, Texas, donde el argentino Nicolás Brussino jugó dos minutos y consiguió un rebote defensivo. El goleador del encuentro fue su compañero, el alero Harrison Barnes, que convirtió 34 puntos, ocho rebotes y dos asistencias.

Por su parte, los Bucks sumaron su tercera caída en el certamen al cabo de siete presentaciones, con cuatro triunfos en su haber.