El concordiense Federico Bruno se llevó la Corrida de San Fernando en Uruguay

En la ciudad de Maldonado, en el vecino país, se disputó la tradicional competencia y el entrerriano se quedó con el triunfo de punta a punta, en la distancia de los 10km. También participaron otros concordienses en el evento.

6 de Enero de 2020
Bruno festejó en Uruguay.

Este sábado 4 de enero en la ciudad de Maldonado se disputó la tradicional Corrida de San Fernando en Uruguay, con la participación de más de 6000 inscriptos en los 5 km y 10km y el sitio deportes Villa Adela contó la competencia.

El atleta entrerriano y concordiense Federico Bruno, se llevó el triunfo de punta a punta marcando un gran ritmo y poniendo en claro que es uno de los mejores de sudamerica en esta distancia sin duda, con un tiempo de 29´54" fue el claro ganador de esta corrida importante ya que tiene un circuito certificado por Iaff, los mellizos uruguayos Nicolás y Martín Cuestas se llevaron el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Por su parte, en la categoría damas, la ganadora fue la argentina Fedra Luna quien este pasado año ha ganado todo lo que ha disputado y se encuentra en un gran momento de su carrera deportiva, el segundo lugar fue para la entrerriana de Gualeguaychú, María Luz Tesuri que el año pasado había ganado esta prueba y Fedra había sido la segunda esta vez se invirtió el resultado y en el tercer lugar la joven uruguaya María Pía Fernández.

En la distancia de 5km muy competitiva donde participaron unos 2000 corredores y tuvo la largada 19:30 la concordiense del barrio de villa Adela Greta Victoria Rodríguez estuvo en el top 5 de llegando en puesto n° 4 de la general, también participaron varios atletas de Concordia.